Tonnarelli cacio e pepe - La prova del cuoco

Categoria: La prova del cuoco
Tonnarelli cacio e pepe - La prova del cuoco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

La prova del cuoco, Speciale lotteria, puntata del 06 Gennaio 2012; ricetta realizzata da Marco Bottega con Orietta Berti

Ingredienti

Preparazione:

Fare la sfoglia con farina, uova, semola e acqua; quindi stenderla e ricavare i tonnarelli. Mettere a cuocere la pasta in abbondate acqua salata e un cucchiaio di olio; quindi scolarli e mantecarli in padella con il pecorino, il cacio e una grattata di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui