Bocconcini di riso alla pizzaiola

Bocconcini di riso alla pizzaiola
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta dei Bocconcini di riso alla pizzaiola è stata presentata alla prova del cuoco da Natalia Cattelani nella puntata di martedì 8 settembre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Prima mossa: lessare il riso (misto) in acqua bollente salata; quando ha raggiunto la cottura scolaro.

Seconda mossa: tagliare i pomodorini a metà e privarli dei semi, all'interno di ogni pomodorino inserire un cubetto di provola e ricomporre i pomodorini in moda da nascondere il formaggio.

Terza mossa: incorporare al riso cotto il burro e il formaggio (sia grana che pecorino); formare con questo riso tante palline, al cui interno vanno inserite le palline di pomodoro e formaggio. Infarinare i bocconcini nella farina di mais.

Quarta mossa: scaldare abbondante olio in una padella, quando ha raggiunto la giusta temperatura tuffarvi i bocconcini di riso alla pizzaiola e farli dorare leggermente, quindi scolarli e infornarli per circa 10 minuti a 180°

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