Tofu strapazzato con verdure

Categoria: Vegan
Tofu strapazzato con verdure
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola far appassire la cipolla tagliata a pezzi con l'acqua e l'olio. Aggiungere quindi gli spinaci (in alternativa usare broccoli, finocchi, zucca, peperoni...) e farli stufare, aggiungendo un pizzico di sale. Nel frattempo ridurre in briciole il tofu con l'aiuto di una forchetta, aggiungerlo a fine cottura agli spinaci e mescolare bene il tutto. Far cuocere per altri 5 minuti ed infine aggiungere tamari in quantitÓ a piacere

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui