Lepre con olive

Regione: Umbria
Lepre con olive
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a pezzi la lepre spellata, svuotata, lavata e ben sgocciolata. In una capace casseruola fate rosolare nell'olio il lardo battuto, aggiungete i pezzi di lepre leggermente infarinati, salate, pepate. Fate dorare bene i pezzi di lepre, poi aggiungete un trito finissimo di prezzemolo, timo, salvia, rosmarino, 2 foglie d'alloro intere (che poi taglierete) e un bicchiere di vino rosso. Incoperchiate e continuate la cottura a calore moderato per un'ora, aggiungendo, se necessario, qualche mestolo di brodo. 20 minuti prima della fine della cottura aggiungete le olive, che avrete snocciolato, e un cucchiaio di aceto. Controllate sale e pepe, mescolate bene e finite di cuocere. Servite subito.

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Commenti

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  • Ferruccio ha scritto:
    Il 13/10/2021 all 16:15
    La ricetta mi sembra ottima domani la preparo e poi vi dico.