Torta di mollica - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Torta di mollica - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Tritare la mollica di pane e tagliare i pomodori a concassé. Ungere una teglia con un filo di olio e cospargere il fondo con una spolverizzata di pane tritato.

Disporre sulla teglia uno strato di pomodori, parmigiano, menta, olive, capperi, fettine di provola e carciofi. Terminare con la mollica di pane e altri carciofi. 

Condire infine con olio, sale e infornare a 200° per 20 minuti circa. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui