Taboulč di cavolfiore - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese	
 Dosi per:
2 persone
 Tempo Richiesto:
15 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
1
 - 
1 cucchiaio
 - 
2
 - 
3
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
In acqua e aceto sbollentare il peperone, privato dei semi e tagliato a strisce. Nel frattempo staccare tutte le cime del cavolfiore e frullarle, poi metterle in una ciotola con la mentuccia tritata.
Scolare il peperone e farlo raffreddare. Sfilacciare i fiori di zucca.
Servire il tabulè di cavolfiore con strisce di peperoni paparielli, fiori di zucca, erba cipollina e colatura di alici. Aggiungere un filo di olio extravergine di oliva.











