Timballo di uova piccanti - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Timballo di uova piccanti - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Imburrare un pirofila di 18 cm e romperci dentro le uova mantenendo intatto il tuorlo; regolare di sale e pepe e cuocere coperto con un foglio di alluminio in forno a 180° per 25 minuti. Intanto scottare i pomodori in acqua bollente, scolarli, pelarli, tagliarli a metà, eliminare i semi, ridurre la polpa a dadini e mettere in una pentola. Aggiungere la cipolla sbucciata e tritata fine, una presa di sale e una di peperoncino in polvere, il burro e cuocere coperto per 15 minuti. Unire 5/6 foglie di basilico e frullare il tutto. Servire il timballo tiepido o freddo, tagliato a spicchi con la salsa calda.

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