Testaroli al pesto

Regione: Liguria
Testaroli al pesto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti per la pasta

Ingredienti per il pesto

Preparazione:

Mescolare la farina con l'acqua e un pizzico di sale in modo da non formare grumi. In una padella antiaderente calda versare un mestolo abbondante di questa pastella e far cuocere come se fosse una crepes. Continuare fino ad esaurimento pastella.

Per il pesto lavare il basilico, unire questo con il resto degli ingredienti (parmigiano, pecorino, aglio, pinoli, olio e sale) nel mixer e frullare fino ad ottenere una salsa. Se fosse troppo densa aggiungere altro olio.

Infine sbollentare in acqua calda per 2 minuti i testaroli, quindi servirli con il pesto. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui