Penne affumicate - Antonella Clerici

Penne affumicate - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 gennaio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo in una padella scaldare un filo di olio, mettere qui il prosciutto a cubetti, farlo rosolare bene poi unire la rucola tritata grossolanamente.

Condire il sugo con sale e pepe, poi unirvi la pasta scolata leggermente al dente, mescolarvi anche la scamorza a cubetti ed infine servire con una macinata di pepe e un filo di olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui