Ciambellone della colazione - I menų di Benedetta

Ciambellone della colazione - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 29 Aprile 2013) - menù Ripieno

Ingredienti

Preparazione:

Con una frusta sbattere le uova intere con lo zucchero, fondere il burro e unirlo al composto, poi una volta amalgamato questo aggiungere il latte.

In una ciotola a parte mescolare il lievito, un pizzico di sale e la farina; aggiungere questi, setacciandoli al composto.

In ultimo unire all'impasto le gocce di cioccolato e versare il tutto in uno stampo a ciambella, imburrato e infarinato.

Cuocere il ciambellone della colazione in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui