Torta caprese - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta caprese - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tostate le mandorle pelate in forno a 200° per circa 10' finchč saranno ben dorate. Sciogliete in un pentolino il cioccolato tritato con il burro, unite lo zucchero, i tuorli amalgamate bene e versate la crema in una terrina. Frullate le mandorle fredde nel mixer e unitele alla crema. Montate a neve gli albumi e incorporateli al composto. Versate il tutto in una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno giā caldo a 180° per 20-25'. Servite la torta spolverizzata di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Manu ha scritto:
    Il 01/09/2011 all 18:46
    la torta piu buona del mondo č la caprese super gustosa di Manu
  • anna maria ha scritto:
    Il 25/07/2011 all 11:14
    tra tante ricette ...qs č la migliore in assoluto!!!!
  • ilaria ha scritto:
    Il 03/04/2011 all 10:46
    la torta č buonissima i miei figli non ne hanno lasciato neanche un pezzo
  • Anna ha scritto:
    Il 01/04/2011 all 07:36
    La faccio sicuramente per domenica .......
  • lucilla pane ha scritto:
    Il 30/03/2011 all 11:58
    e' buonissima