Tartufini di castagne all'arancia

Tartufini di castagne all'arancia
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far bollire una pentola con acqua sale e alloro, versare le castane e farle cuocere per 10 minuti.

Scolare e passarle al setaccio, mescolare lo zucchero a velo, la scorza grattugiata di mezza arancia candita, i semi di cardamomo pestati. Far raffreddare il composto.

Sciogliere il burro con il cioccolato a bagnomaria, unire questo al composto di castagne e far raffreddare il tutto in frigorifero.

Formare con questo tante piccole palline dalla forma un po' irregolare, farle rotolare nel cacao e servire decorando con un pezzo di arancia candita. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: