Tarte tatin con mele e frutta secca - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Tarte tatin con mele e frutta secca - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le mele e a fette e irrorarle con il succo del limone, ammollare in acqua la frutta secca e le uvette. Nel frattempo, prendere uno stampo da 28 cm e far sciogliere il burro, aggiungere lo zucchero e farlo caramellare; quando il caramello è pronto, versare le fette di mele e mescolre fino a che siano rivestite di caramello e disporle in modo da ricoprire tutta la superficie. Sopra, stendere uno strato di frutta secca ammollata aggiungendo anche i pinoli. Quando il tutto è tiepido, coprire con la pasta brisèe e far cuocere la tarte tatin con mele e frutta secca in forno a 200° per 30 minuti. A cottura ultimata sfornare e rovesciare la torta su un piatto; aspettare che il caramello si solidifichi e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: