Tagliolini con ragų d'anatra e finferli - dieta zona

Categoria: Dieta Zona
Tagliolini con ragų d'anatra e finferli - dieta zona
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Mettere in una pirofila l'anatra a pezzi con sale e pepe; cuocerla fino a cottura, aggiungendo poco alla volta del brodo, in forno a 200°. Appassire in padella con olio e cipolla tritata, i finferli con un pizzico di sale e pepe. A parte tostare anche le verdure rimaste con un filo di olio, irrorare con il vino da far poi evaporare, versare l'anatra tagliata a pezzettini, far stufare per 15 minuti e infine aggiungere un battuto di aglio e alloro.- Cuocere i tagliolini, scolarli al dente e versarli assieme al sugo d'anatra. Servire con abbondante parmigiano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui