Pappardelle al pesto di asparagi - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Pappardelle al pesto di asparagi - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    8 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 1 aprile 2014

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata. Pulire gli asparagi e tagliarli a tocchetti, ripassarli in una padella con olio, aglio (facoltativo) e un pochino di acqua di cottura della pasta. Arrivati a cottura, frullare i gambi con il basilico e i pinoli, mettere da parte le punte. 

Scolare le pappardelle leggermente al dente, ripassarle in padella con il pesto di asparagi e le punte; condire con del parmigiano grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui