Carbonara con verdura mortadella e birra

Carbonara con verdura mortadella e birra
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta del Carbonara con verdura mortadella e birra è stata presentata da Antonella Clerici alla prova del cuoco nella puntata di martedì 25 novembre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliuzzare le foglie di cavolo, lavare le carote e le zucchine e tagliarle a cubetti, affettare sottile il porro. Prendere la mortadella in una sola fetta spessa e tagliarla a cubetti, metterli in una padella senza condimenti. Sbattere in una ciotola le uova con sale e pepe. Quando la mortadella trasferirla nella ciotola con le uova e nella sua pentola mettere tutte le verdure, facendo cuocere con un filo di olio e la birra facendo cuocere per circa 10 minuti.

Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolara leggermente al dente e mescolarla in padella con le verdure, unire la crema di uova e mortadella (a questa mescolare prima un goccio di birra) dopo aver spento il fuoco. 

Amalgamare il tutto e servire infine questa carbonara verdure mortadella e birra con del grana grattugiato.

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