Tagliatelle al ragų - prova del cuoco

Categoria: La prova del cuoco
Tagliatelle al ragų - prova del cuoco
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    180 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:
Ricetta presentata nella puntata del 26/07/2011 da Anna Moroni e Alessandra Spisni, nella gara Anna contro tutti.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate le tagliatelle a mano con la farina e le uova. Preparate il soffritto con un trito di cipolla sedano e carota in una casseruola con olio extravergine o strutto (alessandra). Le verdure non devono bruciare, ma stufare, dice Alessandra. Unite la carne, Anna dice che deve arrostire, alessandra č contraria. Sfumate con il vino rosso, poi unite il passato di pomodoro, regolate di sale, anna unisce anche chido di garofano (che elimina subito dopo), mazzetto odoroso e funghi secchi. Continuate la cottura per 2,5-3 ore. Lessate le tagliatelle e conditele con il ragų preparato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui