Gnocchi al pomodoro e pesto

Gnocchi al pomodoro e pesto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Scottare e spellare i pomodori, quindi passarli al setaccio. Affettare la cipolla e appassirla nell'olio, unire i pomodori, aggiungere lo zucchero, salare e pepare. Cuocere per 20 minuti. Portare a bollore una pentola con dell'acqua leggermente salata; quando bolle tuffarvi i gnocchi e scolarli quando vengono a galla, quindi trasferirli in padella con il sugo di pomodoro e mescolare, poi mettere il tutto in una ciotola capiente e aggiungere il pesto. Mescolare e servire infine gli gnocchi al pomodoro e pesto con del grana grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Alda ha scritto:
    Il 06/02/2014 alle 19:32
    Mai provato pomodoro e pesto, li faccio domani, grazie mille! A presto!
  • luisa ha scritto:
    Il 03/02/2014 alle 17:09
    davvero invitanti, questa sera li provo, mi piace l'idea di accostare sapori che di solito si gustano separati!
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨