Salsiccia con acini d'uva - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Salsiccia con acini d'uva - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Rosolate la salsiccia in un tegame con l'olio, poi sfumate con l'aceto. Unite il rosmarino e cuocete per circa 5' a fuoco dolce con il coperchio. Nel frattempo sbucciate gli acini d'uva e uniteli alla salsiccia, cuocete ancora qualche minuto, poi portate in tavola.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui