Impepata di cozze

Regione: Campania
Impepata di cozze
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Pulite accuratamente le cozze sfregandole bene con uno straccetto ruvido o una spazzolina eliminando ogni impuritÓ. Sbucciate l'aglio e fatelo rosolare a fuoco dolce con l'olio in una pentola abbastanza alta. Unite le cozze, coprite e continuate la cottura fino alla completa apertura dei gusci, scuotendo ogni tanto la pentola. Eliminate l'aglio e spolverizzate con abbondante pepe. Servite l'impepata di cozze nei singoli piatti con fette di pane casereccio. L'impepata di cozze Ŕ un piatto tipico della cucina campana, molto apprezzato. Potete preparare con lo stesso procedimento anche le vongole.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Giovanni ha scritto:
    Il 30/12/2011 all 19:13
    LE COZZE SONO 1000 BUONI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui