Stufato di pesce - dieta Dukan

Categoria: Dieta Dukan
Stufato di pesce - dieta Dukan
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare la polpa di pece in una padella leggermente unta, poi aggiungere le cozze, bagnare con il brodo e far cuocere per 15 minuti. Togliere arrivati a cottura il pesce e filtrare il liquido.

Eliminare dalle cozze i gusci.

Versare il liquido di cottura in un pentolino, farlo ridurre, poi filtrarlo ancora e mescolarli il succo del limone, il formaggio e il tuorlo in modo da ottenere una salsa; mettere questa sul fuoco e farla addensare .

Servire il pesce condito con sale e pepe con i funghi e la salsa. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: