Stufato di pesce - dieta Dukan

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Cozze
250 gr
» Pesce
500 gr di polpa
250 ml
» Limone
mezzo
2 cucchiai
» Tuorli
1
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Far rosolare la polpa di pece in una padella leggermente unta, poi aggiungere le cozze, bagnare con il brodo e far cuocere per 15 minuti. Togliere arrivati a cottura il pesce e filtrare il liquido.

Eliminare dalle cozze i gusci.

Versare il liquido di cottura in un pentolino, farlo ridurre, poi filtrarlo ancora e mescolarli il succo del limone, il formaggio e il tuorlo in modo da ottenere una salsa; mettere questa sul fuoco e farla addensare .

Servire il pesce condito con sale e pepe con i funghi e la salsa.