Stracci di Antrodoco

Regione: Lazio
Stracci di Antrodoco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti per gli stracci

Ingredienti per il ripieno

Ingredienti per la salsa

Ingredienti per guarnire

Preparazione:

Per la pastella sbattere le uova con la farina e l'acqua e un pizzico di sale; ottenuto un composto omogeneo farlo ripsoare coperto dalla pellicola per un'ora.

Per il sugo tritare assieme carota cipolla e sedano, farli rosolare in padella con un filo di olio, poi aggiungere la salsa di pomodoro, condire con sale e pepe, quindi lasciar cuocere per 20 minuti. Per il ripieno invece far rosolare la carne in padella con un filo di olio per 10 minuti, condire poi con sale e pepe, unire sia il burro che che il pomodoro e il grana, mescolare bene.

Per gli stracci versare un mestolo alla volta di pastella in una padella unta, far cuocere questi come delle crepes. Quando sono cotte farcirle con il composto del ripieno mettendo in ciascuna qualche cubetto di mozzarella. Arrotolare tutti gli stracci come dei cannelloni, disporli uno vicino all'altro in una pirofila unta, coprire con il sugo di pomodoro, qualche fiocco di burro, il grana grattugiato e cuocere a 180° per circa 10 minuti.

Guarda anche:

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