Stella di panna cotta torrone e cioccolato - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni, Epifania
Stella di panna cotta torrone e cioccolato - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco. Puntata del 27 Dicembre 2011

Ingredienti

Preparazione:

Ammolare la gelatina in acqua fredda, nel frattempo unire il latte alla panna e lo zucchero e scaldare su fiamma bassa; Frullare il torrone con il mixer ed unirlo al latte e la panna, una volta ammollata la gelatina, strizzarla ed unirla al latte e panna, continuare a scaldare il composto senza portarlo a bollore.

Versare il composto nella nostra forma a stella ricoperto di pellicola trasparente, mettere a raffreddare in frigorifero per almeno 6 ore. Sciogliere il cioccolato con il latte per decorare la nostra stella di panna cotta, torrone e cioccolato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: