Spuma di prosciutto - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Spuma di prosciutto - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Frullare il prosciutto cotto e ottenuto un trito, aggiungere il burro ammorbidito, la robiola, il brandy, sale e una macinata di pepe. Frullare nuovamente, e ottenuta la spuma di prosciutto farla rassodare in frigo per qualche ora. Servire la spuma di prosciutto cotto spalmata su crostini di pane tostati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui