Spuma di formaggio

Categoria: Natale Regione: Friuli Venezia Giulia
Spuma di formaggio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

La spuma di formaggio è una ricetta conosciuta meglio con il nome di Liptauer, una ricetta di origine austro-ungarica.

Ingredienti

Preparazione:

Lavare il prezzemolo, l'acciuga, i capperi, l'erba cipolla e tritare tutto insieme. Mescolare con un cucchiaio di legno la ricotta con il trito, il burro fino ad ottenere un composto spumoso; aggiungere alla crema anche la senape, la paprika e i semi di cumino. Tostare in forno delle fette di pane casereccio spesse 1cm e servirle spalmandole con questa spuma. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: