Bicchierini di tonno e peperoni

Bicchierini di tonno e peperoni
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

La ricetta dei Bicchierini di tonno e peperoni è stata preparata da Marco Bianchi in "La cucina della salute" alla prova del cuoco nella puntata di martedì 17 marzo 2015. 

Preparazione:

In una pentola senza condimenti mettere i peperoni tagliati a listarelle con i fagioli (usare quelli prelessati) e i germogli di soia, le acciughe; bagnare con un bicchiere di acqua calda e far cuocere per circa 10 minuti. A fine cottura condire con un filo di olio.

Per comporre i bicchierini alternare in ciascuno uno strato di tonno spezzettato ad uno strato di peperoni. Completare i bicchierini con i semi di sesamo e la scorza grattugiata del limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui