Spinacini e acciughe - Kitchen in Love

Categoria: Kitchen in love
Spinacini e acciughe - Kitchen in Love
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficolt├á:

Ricetta Carezze del menù Marinaro con Nostalgie Francesi realizzata da Valeria Benatti in Kitchen in Love

Ingredienti

Preparazione:

Lavare gli spinaci.
Mescolare il tonno, le acciughe, olio e aceto facendo sciogliere il tutto in un composto cremoso; infine amalgamare anche la maionese.
Servire gli spinacini e acciughe con la salsa preparata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui