Spinaci per contorno dell'artusi

Spinaci per contorno dell'artusi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā :
Ingredienti : vedi ricetta

Preparazione:

Lo spinacio č un erbaggio salubre, rinfrescante, emolliente, alquanto lassativo e di facile digestione quando č tritato. Dopo averli lessati e tritati fini colla lunetta si possono cucinare gli spinaci in questi diversi modi: l°. Con solo burro, sale e pepe, aggiungendo un poco di sugo di carne, se lo avete, o qualche cucchiaiata di brodo od anche di panna. 2°. Con un piccolissimo soffritto di cipolla tritata fine e tirato col burro. 3°. Con solo burro, sale e pepe come i primi, aggiungendo un pizzico di parmigiano. 4°. Con burro, un gocciolo d'olio appena e sugo di pomodoro o conserva.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui