Spiedino di rognone e cipolle all'arancia - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
» Agnello
2 rognoni
» Aglio
1 spicchio
1 fetta
» Arancia
1
q.b.
» Sale
q.b.
» Cipolle
500 gr
1 bicchiere
50 gr
Preparazione:

Tagliare a metà il rognone, farlo insaporire con sale e pepe e preparare gli spiedini.
Rosolare il rognone in una pentola con olio, aglio, prezzemolo tritato, pane a pezzetti e zeste d’arancio. Lasciar cuocere pochi minuti e poi aggiungere il succo di arancia.
Nel frattempo in un'altra pentola, scaldare l'olio verso lo zucchero e quando comincia a caramellare incorporare il succo di arancia e le cipolle affettate. Insaporire la salsa con il fondo di cottura del rognone. Servire gli spiedini con sopra la salsa all'arancia.