Spiedini Rocket Queen - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Spiedini Rocket Queen - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere le cozze non sgusciate in padella con aglio, olio e peperoncino e rimestarle di tanto in tanto fin quando non si sono aperte completamente. Nel frattempo, preparare la pastella: mescolare in una ciotola il ghiaccio con l'acqua gassata, aggiungere la farina di riso, il sale e, infine, unire il tuorlo al composto. Una volta che le cozze sono cotte, levare la padella dal fuoco e eliminare i gusci dai mitili. Insaporire le cozze con il prezzemolo tritato e infilarle nelle bacchette da spiedino. Bagnare, poi, gli spiedini nella pastella, friggerli in una padella con abbondante olio caldo e, a cottura ultimata, scolare. Infine, servire gli spiedini con qualche scaglia di pecorino e il prezzemolo tritato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui