Involtini con sorpresa - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Involtini con sorpresa - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Con l'aiuto di un batticarne rendere sottili le fette di vitello. Dividerle a metā e salare. Su ogni fettina, sistemare al centro un bocconcino di spinaci e una ciliegina di mozzarella. Arrotolare le fettine di carne fino a formare degli involtini da chiudere poi con degli stecchini. Successivamente, infarinare gli involtini e farli rosolare in una casseruola con un po' di brodo vegetale. Infine, tagliare a julienne le carote e condirle con un filo di olio. Servire gli involtini con il contorno di carote.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: