Spiedini di gamberi e seppie

Categoria: Cotto e mangiato
Spiedini di gamberi e seppie
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sgusciate i gamberi (o mazzancolle) e divideteli in due parti. Mettete nel mixer un po' di prezzemolo e del pancarrč a fette e frullate. Versate il tutto in un piatto. Passate i gamberi e le seppie (unte con un po' di olio) nel piatto con il pane, poi infilateli alternandoli negli appositi stecchi di legno. Disponete gli spiedini sulla teglia ricoperta di carta forno e cuoceteli in (forno ventilato) giā caldo a 200°per circa 15', poi girateli e cuoceteli ancora una decina di minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: