Crocchette di pollo e piselli - I men˙ di Benedetta

Crocchette di pollo e piselli - I men˙ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt├á:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Mercoledì 12 Settembre 2012) - menù Compleanno di Matilde 
Le altre ricette di questo menù: Focaccine alle oliveTorta di MatildeTartine dolci

Ingredienti

Preparazione:

Far appassire il cipollato tritato con un filo di olio, poi unire un po' di acqua e una presa di sale, portandoli a cottura.

Frullare poi il pollo scottato in padella con il prezzemolo, unire il parmigiano, i piselli e 2 uova; mescolare delicatamente e formare tante piccole polpettine, passarle prima nelle altre 2 uova sbattute e poi nel pangrattato. Infine friggere le polpette in padella nell'olio bollente fino a completa doratura.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui