A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Panna cotta ai frutti di bosco - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Panna cotta ai frutti di bosco - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versate in un pentolino, lo zucchero, la vanillina e la panna e mescolate bene. Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce, intanto mettete sul fuoco il pentolino con la panna e fatela scaldare senza farla bollire. Quando sarà abbastanza calda unite la colla di pesce strizzata e mescolate bene finchè si sarà completamente sciolta. Togliete la panna dal fuoco e versatela negli appositi bicchierini (quelli del creme caramel, anche usa e getta). Fate raffreddare almeno un paio d'ore in frigorifero. Rovesciate la panna cotta nel piatto aiutandovi con la lama di un coltello e decorate con frutti di bosco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 02/05/2013 alle 21:30
    @giulia: si certo, puoi decorare la panna cotta con qualunque tipo di frutto preferisci!
  • Giulia ha scritto:
    Il 02/05/2013 alle 00:51
    secondo me è eccezionale ma si possono utilizzare anche gli altri frutti estivi????