A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Panna cotta ai frutti di bosco - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
DifficoltÓ:
Ingredienti
» Panna
600 g
120 g
1 bustina
2 fogli
q.b.
Preparazione:

Versate in un pentolino, lo zucchero, la vanillina e la panna e mescolate bene. Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce, intanto mettete sul fuoco il pentolino con la panna e fatela scaldare senza farla bollire. Quando sarà abbastanza calda unite la colla di pesce strizzata e mescolate bene finchè si sarà completamente sciolta. Togliete la panna dal fuoco e versatela negli appositi bicchierini (quelli del creme caramel, anche usa e getta). Fate raffreddare almeno un paio d'ore in frigorifero. Rovesciate la panna cotta nel piatto aiutandovi con la lama di un coltello e decorate con frutti di bosco.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
ricettemania ha scritto:
Il 02/05/2013 alle 21:30
@giulia: si certo, puoi decorare la panna cotta con qualunque tipo di frutto preferisci!
Giulia ha scritto:
Il 02/05/2013 alle 00:51
secondo me Ŕ eccezionale ma si possono utilizzare anche gli altri frutti estivi????
Dý che ti piace Ricette Mania!