Panna cotta ai frutti di bosco - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Panna cotta ai frutti di bosco - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Versate in un pentolino, lo zucchero, la vanillina e la panna e mescolate bene. Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce, intanto mettete sul fuoco il pentolino con la panna e fatela scaldare senza farla bollire. Quando sarà abbastanza calda unite la colla di pesce strizzata e mescolate bene finchè si sarà completamente sciolta. Togliete la panna dal fuoco e versatela negli appositi bicchierini (quelli del creme caramel, anche usa e getta). Fate raffreddare almeno un paio d'ore in frigorifero. Rovesciate la panna cotta nel piatto aiutandovi con la lama di un coltello e decorate con frutti di bosco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 02/05/2013 alle 17:30
    @giulia: si certo, puoi decorare la panna cotta con qualunque tipo di frutto preferisci!
  • Giulia ha scritto:
    Il 01/05/2013 alle 20:51
    secondo me Ŕ eccezionale ma si possono utilizzare anche gli altri frutti estivi????
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨