Spaghetti pomodoro e basilico - Gianfranco Vissani

Categoria: Gianfranco Vissani
Spaghetti pomodoro e basilico - Gianfranco Vissani
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare un filo d'olio in una padella, unire l'aglio e farlo dorare, poi togliere gli spicchi e aggiungere il basilico e la polpa dei pomodori a cubetti. Quindi condire con sale e pepe e lasciar cuocere per circa 3 minuti in modo che i pomodori sentano il calore.

Cuocere in acqua bollente salata gli spaghetti, scolarli al dente e farli saltare per qualche minuto in padella con il sugo. Servire con un filo di olio crudo e qualche foglia di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Flavio ha scritto:
    Il 23/10/2013 all 16:15
    Fantastica. Dā agli spaghetti una grinta diversa: sembrano pių croccanti. Sono sempre stato un amante dei primi. Questo, nella sua semplicitā, li supera di gran lunga.
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui