Spaghettone al baccalà con acqua di cipolla e polvere di pomodoro - Benvenuti a tavola

Spaghettone al baccalà con acqua di cipolla e polvere di pomodoro - Benvenuti a tavola
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta della prima puntata del film "Benvenuti a tavola - Nord vs Sud", del 19 Aprile 2012. La ricetta viene preparata da Fabrizio Bentivoglio, in arte Carlo Conforti

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere le cipolle ben sbucciate in padella con dell'acqua a 190°; quindi frullare queste (conservare l'acqua) con la colla di pesce. Per i pomodori invece, questi vanno lessarti, fatti raffreddare, sbucciati e cotte le loro bucce a 80°, poi vanno frullare riducendole in polvere. Mettere a cuocere anche gli spaghettoni, scolarli molto al dente e portarli a cottura nella pentola con l'acqua di cottura delle cipolle. Aggiungere infine il baccalà crudo tagliato a cubetti, un filo di olio e far cuocere per qualche minuto. Servire gli spaghetti con la polvere di pomodoro.

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