Spaghetti cacio e pepe - I menų di Benedetta

Spaghetti cacio e pepe - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 26 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cucinano i ragazzi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Semifreddo di torronePollo fritto specialeMuffin di cioccolato e burro di arachidiHamburger con onion rings

 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere gli spaghetti e nel frattempo pestare i grani di pepe; unire il pepe in padella con un bicchiere di olio e far saltare il tutto. Quindi scolare gli spaghetti, versarli nella padella con il condimento, unendo anche un bicchiere di acqua di cottura. Servire gli spaghetti cacio e pepe con il pecorino grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • yaris46 ha scritto:
    Il 01/11/2012 all 12:25
    ammazza che buoni XD