Pasta alla crudaiola

Regione: Puglia
Pasta alla crudaiola
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a spicchi i pomodorini e metteteli in una scodella, unite l'aglio schiacciato o tritato, l'origano (facoltativo), il basilico tritato, sale e olio. Lasciate insaporire la salsa per un' ora. Tagliate la ricotta (o il pecorino) a scaglie e cuocete la pasta (formato corto, preferibilmente orecchiette) in acqua salata, scolatela e unitela alla salsa di pomodori. Aggiungete le scaglie di formaggio e la mozzarella tagliata a dadini (se volete).

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Commenti

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  • anna maria ha scritto:
    Il 21/07/2014 all 12:03
    Davvero utile,un sito che aiuta le donne impegnate ;
  • fiordaliso rosa ha scritto:
    Il 26/07/2012 all 17:38
    l ho provata č fantasticaaaa !!!!
  • donato ha scritto:
    Il 05/07/2012 all 10:23
    Aggiungete dei pinoli...... poi ditemi
  • lorette ha scritto:
    Il 02/06/2011 all 07:03
    č una ottima variante,e una ricetta veloce e di gran successo x chi ha poco tempo a dedicare alla cucina.
  • maria rosaria e rosanna ha scritto:
    Il 28/02/2011 all 21:13
    io preferisco la crudaiola alla pasta al forno.

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