Pizzicotti all'arrabbiata - Anna Moroni

Categoria: La prova del cuoco
Pizzicotti all'arrabbiata - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 23 gennaio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Per la pasta lavorare la farina con il lievito di birra sciolto in un pochino di acqua, l'olio e un pizzico di sale; aggiungere tanta acqua da rendere il composto liscio e compatto, farlo riposare per un'ora.

Quando l'impasto è lievitato, staccare dei pezzi con le mani (pizzicotti) e farli lessare in acqua bollente salata.

Per il sugo soffriggere in padella l'aglio con olio e peperoncino, aggiungere poi delle olive, i pomodori, un pizzico di sale.

Quando i pizzicotti sono cotti (vengono galla come gli gnocchi) scolarli e metterli in padella con il sugo, far insaporire per alcuni minuti e infine servire.

Guarda anche:

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