Spaghetti alla papalina - I menų di Benedetta

Spaghetti alla papalina - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 28 Novembre 2012) - menù Giorno di Pioggia   

Le altre ricette di questo menù: Tacchino alla pannaSufflè cioccozuccaBiscottini dell'albero di Natale

Ingredienti

Preparazione:

Far soffriggere in padella la cipolla affettata con il burro, aggiungere poi il prosciutto cotto a pezzetti e sfumare con il vino. Nel frattempo in una ciotola rompere le uova e mescolarle con il parmigiano.

Lessare la pasta in acqua bollente salata.

Quando la pasta è cotta scolarla leggermente al dente, spegnere il fuoco sotto al sugo e unire sia questa che le uova, mescolare bene e servire gli spaghetti alla papalina con una macinata di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui