Sorbetto alle rose

Categoria: San Valentino
Sorbetto alle rose
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Mettete lo zucchero e metà dell'acqua in un recipiente adatto alle microonde. Unite la scorza di limone ed i petali di rosa. Cuocete alla massima intensit? per 2 minuti. Fate riposare per 2 minuti, filtrate, unite il succo di limone e l'acqua rimasta. Mettete il composto nella gelatiera e fate gelare. Servite con salsa al cioccolato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui