Sedani alla parmigiana

Regione: Umbria
Sedani alla parmigiana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    110 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Lavare i sedani, lessarli in acqua bollente salata per 10 minuti; arrivati a cottura scolarli, tagliare le coste e farcirle con salsicce e carne trita mescolate. Accoppiare le coste 2 a 2 legandole con dello spago da cucina, poi passarle nella farina e poi nell'uovo sbattuto, quindi friggerli in padella nell'olio bollente.

Per il sugo soffriggere i padella un trito di carota e cipolla con dell'olio, aggiungere quindi pomodori sale e pepe e far cuocere per 15 minuti.

Infine disporre in una teglia mescolati le coste fritte con il sugo, spolverizzare di parmigiano grattugiato e passare in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui