Sedani alla parmigiana

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
110 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
» Sedani
2
4
» Vitello
200 gr carne trita
» Uova
1
» Carota
1
» Cipolla
mezza
60 gr
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lavare i sedani, lessarli in acqua bollente salata per 10 minuti; arrivati a cottura scolarli, tagliare le coste e farcirle con salsicce e carne trita mescolate. Accoppiare le coste 2 a 2 legandole con dello spago da cucina, poi passarle nella farina e poi nell'uovo sbattuto, quindi friggerli in padella nell'olio bollente.

Per il sugo soffriggere i padella un trito di carota e cipolla con dell'olio, aggiungere quindi pomodori sale e pepe e far cuocere per 15 minuti.

Infine disporre in una teglia mescolati le coste fritte con il sugo, spolverizzare di parmigiano grattugiato e passare in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.