Insalata di lenticchie - I men¨ di Benedetta

Insalata di lenticchie - I men¨ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • DifficoltÓ:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 5 Dicembre 2012) - menù Prima della grande abbuffata    


Le altre ricette di questo menù: Vellutata al sedano e gorgonzolaBocconcini di coniglio al brandyCrumble natalizio

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il sedano a cubetti e farlo rosolare in padella con olio e aglio, aggiungere le lenticchie e lo zucchero, sfumare con l'aceto e condire con una presa di sale.

Servire su un letto di spinacini conditi con olio e sale le lenticchie agrodolci, decorando con pepe e nocciole.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.