Insalata di lenticchie - I menų di Benedetta

Insalata di lenticchie - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 5 Dicembre 2012) - menù Prima della grande abbuffata    


Le altre ricette di questo menù: Vellutata al sedano e gorgonzolaBocconcini di coniglio al brandyCrumble natalizio

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il sedano a cubetti e farlo rosolare in padella con olio e aglio, aggiungere le lenticchie e lo zucchero, sfumare con l'aceto e condire con una presa di sale.

Servire su un letto di spinacini conditi con olio e sale le lenticchie agrodolci, decorando con pepe e nocciole.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių