Sebadas
Ingredienti
-
600 gr
-
600 gr
-
50 gr
-
1 cucchiaio
-
2
-
q.b
Preparazione:
Impastate la farina con l'acqua, il sale e lo strutto fino ad avere un composto omogeneo. Coprite l'impasto lasciatelo riposare. Intanto tagliate a pezzetti il formaggio (pecorino freschissimo). Mettetelo in una casseruola sul fuoco basso e fatelo sciogliere unendo la semola. Quando sarā ben sciolto rovesciatelo su un foglio di carta forno e ricavatene un rettangolo alto circa 1/2 cm. Stendete l'impasto in due sfoglie non troppo sottili. Ricavate dal rettangolo di formaggio dei dischi (usate una tazza o un bicchiere) da 8 cm di diametro. Disponete i dischi di formaggio su una sfoglia e poggiateci sopra la seconda. Premete con le mani per eliminare laria e pressate le sfoglie ler saldarle insieme. Con la rotella tagliapasta, ritagliate i dischi lasciando un bordo di circa 2 cm intorno al formaggio. Friggete in abbondante olio ben caldo, versando con laiuto di un cucchiaio lolio bollente sulla parte superiore delle sebadas. Quando la superficie del lato inferiore risulta dorata, girate, poi sgocciolate e posate su carta assorbente. Ricoprite di miele e servite le sebadas.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti