Scones - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 27 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Rito del te, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail rito del tèTorta al limone con amaretti e tè nero darjeelingShortbreadSandwichesBastoncini parmigiano e patè di acciughe 


Ingredienti
2 cucchiai
» Farina
500 gr
» Burro
110 gr
2 cucchiai
160 gr
» Latte
300 ml
» Sale
q.b.
» Uova
1
Preparazione:

Setacciare il lievito con la farina, unire a questi il burro fuso, le uvette, il latte, lo zucchero, un pizzico di sale e impastare bene il tutto. Stendere l'impasto ad uno spessore di circa 1cm, ritargliare dei cerchi e spennellarli tutti con l'uovo sbattuto. Disporre gli scones su una teglia rivestita di carta forno e cuocerli in forno a 200° per circa 20 minuti.