Scaloppine al marsala

Regione: Sicilia
Scaloppine al marsala
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Battere le fette di carne. In una padella far rosolare con 2 cucchiai di olio il lardo e l'aglio; quando quest'ultimo č imbiondito toglierlo e mettere invece la carne, facendola cuocere per qualche minuto da entrambi i lati.Quando la carne č cotta, condirla con sale e pepe, poi metterla in un piatto giā riscaldato a metterla in forno.

In un pentolino mescolare il burro morbido con la farina, mettere questo sul fuoco e aggiungere il marsalata mescolando per qualche minuto.

Riprendere ora la carne, irrorarla con la salsa e servirla ben calda. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Vix ha scritto:
    Il 06/12/2013 all 17:11
    troppo grassa ... :-(