Agnello alla cacciatora con fagiolini alla menta - Maria Guerrini

Categoria: La prova del cuoco
Agnello alla cacciatora con fagiolini alla menta - Maria Guerrini
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :
Puntata del 21/09/2011, La prova del cuoco, eseguita da Maria Guerrini

Ingredienti

Preparazione:

Scaldate in una padella preferibilmente antiaderente un po' d'olio, poi unitevi l'agnello tagliato in pezzi e fate rosolare. Regolate di sale e pepe, poi sfumate con aceto e vino, unite anche il rosmarino. Cuocete per circa 15-20', poi unite i pomodorini tagliati a metā o in quarti e terminate la cottura. Servite l'agnello alla cacciatora con contorno di fagiolini lessi, conditi con olio, aglio, foglioline di menta fresca e limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Giada ha scritto:
    Il 21/10/2011 all 13:45
    Stasera procedo!!!!!!!!
  • Rosy ha scritto:
    Il 20/10/2011 all 17:32
    Mitica la sig.ra Maria, cercavo anche la ricetta delle Sue tagliatelle di farro, presentate oggi alla prova del cuoco. Complimenti Rosy
  • ugo marin ha scritto:
    Il 19/10/2011 all 17:48
    Agnello strepitoso !!!!!
  • Stefano e Daniela ha scritto:
    Il 24/09/2011 all 10:00
    Provato ieri seri a cena con degli amici- SUPER!!!!!
  • Katia ha scritto:
    Il 23/09/2011 all 15:55
    Mi associo a Fabiola, tappa obbligata da MARIA!!!!! CACCIATORA AL CACCIATORE!!! Brava!

Leggi tutti i commenti
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui