Scaloppine al marsala

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Maiale
600 gr di fette di lonza
» Lardo
20 gr
» Marsala
1 bicchierino
» Farina
1 cucchiaino
» Burro
20 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Aglio
1 spicchio
Preparazione:

Battere le fette di carne. In una padella far rosolare con 2 cucchiai di olio il lardo e l'aglio; quando quest'ultimo è imbiondito toglierlo e mettere invece la carne, facendola cuocere per qualche minuto da entrambi i lati.Quando la carne è cotta, condirla con sale e pepe, poi metterla in un piatto già riscaldato a metterla in forno.

In un pentolino mescolare il burro morbido con la farina, mettere questo sul fuoco e aggiungere il marsalata mescolando per qualche minuto.

Riprendere ora la carne, irrorarla con la salsa e servirla ben calda.